Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Депутаты предложили передать жилье умерших от коронавируса россиян беженцам Донбасса

Депутаты предложили передать жилье умерших от коронавируса россиян беженцам Донбасса

Жилье умерших от коронавируса россиян можно передать беженцам из Донбасса. С таким предложением выступил член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров.



«Огромное количество областей — все приняли решение о том, что они приглашают людей, дают им работу, дают им жилье. Россия — страна огромная, 700 тысяч человек для нас, особенно после потери миллиона человек из-за пандемии в последний только год… У них же все есть — работа была, жилье и так далее. Все это, конечно, может быть оказано в качестве помощи вот этим несчастным людям», — сказал Евгений Федоров в интервью радио «Говорит Москва».

Из Донбасса на фоне нарастающей напряженности эвакуируют жителей в Россию. Беженцы получат в РФ по 10 тысяч рублей. Об этом распорядился президент страны Владимир Путин, передают «Дни.ру». Совместный центр контроля и координации режима прекращения огня сообщил, что войска Украины совершили более 30 обстрелов за сутки по территории ЛНР.

В Росстате ранее сообщили, что естественная убыль населения в прошлом году достигла более одного миллиона человек. Рекордное вымирание россиян связано в том числе с пандемией коронавируса, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ura.news
Войти через: