Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Житель Башкирии до смерти избил женщину и спрятал ее труп на балконе

Житель Башкирии до смерти избил женщину и спрятал ее труп на балконе

В Уфе житель Туймазинского района Башкирии до смерти избил женщину и спрятал ее труп на балконе. Против мужчины возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Об этом 17 марта сообщили в МВД и СК республики.



По версии следствия, вечером 23 февраля в одной из квартир дома по улице Бакалинской собралась компания из двух мужчин и двух женщин. Вместе они распивали спиртное. Во время застолья 33-летний обвиняемый стал предъявлять претензии 42-летней потерпевшей из-за того, что она вызвала полицию, чтобы пожаловаться на шумных соседей. Его беспокоили возможные контакты с сотрудниками полиции, потому что он находился в розыске по уголовному делу о пьяном вождении.

– В ходе ссоры обвиняемый нанес женщине несколько ударов руками и ногами по голове и другим частям тела. Затем хозяйка квартиры и ее знакомый ушли в гости, а обвиняемый вновь подверг избиению потерпевшую. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. – передали в СК РБ.


После этого злоумышленник вынес тело погибшей на общий балкон подъезда на пятом этаже и уехал в Туймазинский район. В тот же день он пришел в местный отдел полиции, чтобы сдаться по делу о нетрезвом вождении. Таким образом мужчина хотел отвести от себя подозрения в убийстве женщины. Тем не менее его причастность к преступлению была установлена, и на допросе он во всем сознался.

Суд заключил обвиняемого под стражу. Следствие тем временем продолжает работать над доказательствами по уголовному делу.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Войти через: