Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии разыскивают двух девочек, которых в неизвестном направлении вывезла мать

В Башкирии разыскивают двух девочек, которых в неизвестном направлении вывезла мать

Федеральная служба судебных приставов Башкирии объявила в розыск двух девочек трех и пяти лет, которых в неизвестном направлении вывезла их мать, Мария Шайхулова. Об этом 8 апреля сообщила пресс-служба ведомства.



Известно, что 3-летняя Амелия и 5-летняя Эльмира по решению суда должны видеться со своим отцом в определенные дни и часы. Мать девочек предпочла лишить детей этой возможности, забрала их и скрылась.

– Местонахождение детей не установлено, должница на связь с родственниками и судебными приставами не выходит, умышленно лишает детей возможности находиться в социуме, посещать дошкольные учреждения и видеться с отцом. – передали в УФССП РБ.


По данным приставов, Мария Шайхулова – уроженка Красноярска. Она может скрывать своих дочерей в Москве, Московской области или Екатеринбурге. Женщина имеет неоконченное высшее психологическое образование, легко вступает в контакт с людьми. Также может оказывать услуги парикмахера, в том числе на дому.

Всех, кто обладает сведениями о местонахождении несовершеннолетних детей и их матери, просят сообщить в УФССП Башкирии по телефонам: 8 (347) 273-56-40, 8 (937) 788-72-13.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Фото: УФССП РБ
Войти через: