Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии два пьяных пассажира устроили дебош на борту самолета

В Башкирии два пьяных пассажира устроили дебош на борту самолета

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Уфы поступило сообщение от диспетчера транспортной организации о том, что на борт самолёта сообщением Иркутск – Уфа требуются сотрудники полиции.



Как сообщается на сайте mvdmedia.ru, полицейские установили, что двое пассажиров воздушного судна нарушили правила поведения на воздушном транспорте. Приятели – 29-летний житель республики и 33-летний житель Волгоградской области – в состоянии алкогольного опьянения вели себя вызывающе, оскорбляли экипаж самолёта. Кроме того, первый пассажир повредил имущество авиакомпании, а второй нарушитель курил в туалете.


Сотрудники транспортной полиции задержали и доставили их в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Уфы для разбирательства.

В отношении 29-летнего гражданина составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В настоящее время оценивается стоимость причинённого ущерба. Также полицейские составили два протокола в отношении 33-летнего пассажира по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ и по ст.20.1 КоАП РФ.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.bashinform.ru
Теги: Уфа
Войти через: