Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии в квартире обнаружили мертвыми сотрудника ГИБДД и его жену

В Башкирии в квартире обнаружили мертвыми сотрудника ГИБДД и его жену

В Отдел МВД России по Кумертау поступило сообщение о том, что в своей квартире найден мертвым 36-летний сотрудник городского ГИБДД.



Полицейский должен был утром выйти на службу, но в установленное время не прибыл. Обеспокоенные коллеги пришли к нему домой, однако дверь никто не открыл, на телефонные звонки не отвечал. Было принято решение вскрыть квартиру. Внутри были найдены тела сотрудника и его жены, 1991 года рождения, а также домашних животных.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По решению министра внутренних дел республики генерал-лейтенанта полиции Романа Деева в Кумертау были направлены сотрудники аппарата МВД по РБ, назначена служебная проверка.


«Не исключено, что погибшие стали жертвами несчастного случая, связанного с неисправностью газового оборудования. На место происшествия были вызваны сотрудники газовой службы с целью установления возможной утечки газа или скопления угарного газа. Руководство МВД республики приносит соболезнования коллегам, родным и близким погибших», - проинформировали в МВД по РБ.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.bashinform.ru
Фото: Кумертау Арис, Vk
Войти через: