Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии недалеко от туристической палатки обнаружили труп неизвестной женщины

В Башкирии недалеко от туристической палатки обнаружили труп неизвестной женщины

Полиции в Башкирии пытается установить личность женщины, труп которой был обнаружен рядом с туристической палаткой в Белорецком районе республики. Об этом сообщили в региональном МВД.



Как уточнили в правоохранительном ведомстве, тело погибшей нашли еще 20 апреля недалеко от села Укшук, в 100 метрах от трассы Белорецк-Магнитогорск. Судебная экспертиза показала, что женщина скончалась не ранее 15 апреля.

Приметы покойной: на вид – 35-40 лет, славянская внешность, рост – около 160 см, худощавое телосложение, светлые волосы, стрижка «под ноль» и светло-серые глаза.


Была одета в бордовые брюки-шаровары с орнаментом, болотную толстовку на молнии со светло-серым капюшоном, белую майку, темно-бежевую футболку с изображением цветка и листьев, а также в двое белых трусов: хлопчатобумажные с мелкими голубыми цветами и кружевные – с розовыми.

– В 10 метрах от трупа женщины была установлена туристическая палатка, внутри которой находилась куртка красного цвета на молнии с капюшоном на подкладе черного цвета, длиной до колен. Также в палатке находилась «пенка» туристическая фольгированная, рюкзак туристический цветом хаки с носимой одеждой, сумка дорожная на колесиках оранжевого цвета, – добавили в МВД Башкирии.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Фото: МВД РБ
Войти через: