Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Стала известна личность убийцы детей в детском саду Вешкайма Ульяновской области

Стала известна личность убийцы детей в детском саду Вешкайма Ульяновской области

На фотографии стрелок, убивший воспитанников детского сада в поселке Вешкайма

Его звали Руслан Ахтямов, ему было 26 лет. На протяжении последних восьми лет был на учете в психоневрологическом диспансере. Он проживал недалеко от учреждения и владельца ружья, из которого совершал выстрелы, Александра Дронина.



Убитый Дронин сегодня отправился в лес для пристрелки оружия. К нему привязался Ахтямов. В лесу парень атаковал 68-летнего мужчину и отобрал ружье.

Тело Дронина с огнестрельными ранениями в грудь и в голову было обнаружено правоохранительными органами. Сейчас на допросе находится мать детоубийцы, полицейские пытаются узнать его мотивы.


Напомним в детском садике в Ульяновской области произошла стрельба.

Во время тихого часа мужчина проник на территорию дошкольного заведения "Рябинка", располагающегося в п. Вешкайма.

Сперва неизвестный открыл огонь по нянечке Ольге Митрофановой, которая занималась мытьем крыльца. Женщина скончалась на месте.

Далее преступник пробрался в группу и выстрелил из ружья по 6-летней девочке и 5-летнему мальчику, они погибли. Потом мужчина застрелился.

В этом детском саду отсутствует охранник, имелась лишь кнопка для вызова экстренных служб. Оружие, из которого стрелял злоумышленник, принадлежит некоему Александру Дронину. Цель и мотивы убийцы предстоит выяснить полицейским.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Войти через: