Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии нашли автоледи, сбежавшую после аварии с двумя пострадавшими пассажирками

В Башкирии нашли автоледи, сбежавшую после аварии с двумя пострадавшими пассажирками

В Башкирии правоохранители накануне установили местонахождение 24-летней женщины, сбежавшей после ДТП с двумя пострадавшими пассажирками. По предварительным данным, жительница Учалов в состоянии шока выбралась из искореженной машины, вышла на дорогу, чтобы остановить попутку и вызвать экстренные службы, сообщает издание Башинформ.



«Она пошла звонить. На попутке поехала в направлении дома, где есть связь. Когда она дозвонилась в «112», обратно не на чем было ехать, тогда она пошла домой», - пояснил собеседник причину, по которой женщина покинула место аварии.

В пресс-службе ГИБДД по РБ рассказали, что местонахождение жительницы Учалов установлено. Выясняются все обстоятельства случившегося.


Напомним, ДТП произошло утром 24 апреля на 184 км автодороги Белорецк — Уфа — Инзер.  «ИЖ» опрокинулся в кювет. Одной женщине удалось выбраться из машины – она скрылась с места аварии. В ДТП пострадали 24-летняя и 42-летняя пассажирки. Их с переломами и ушибами доставили в Белорецкую центральную районную больницу.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.bashinform.ru
Фото: ГИБДД по РБ
Войти через: