Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Убитая бывшим мужем Дина Махиянова из Башкирии предчувствовала свою гибель

Убитая бывшим мужем Дина Махиянова из Башкирии предчувствовала свою гибель

В сети появились новые подробности смерти 31-летней Дины Махияновой, которую забил ножом ее бывший супруг. На кадрах, которые опубликовал телеграм-канал «Изнанка. Женщины» видно, как сотрудница администрации Белорецкого района, сдерживая рыдания, обращалась к людям в полицейской форме.



«Меня зарежут, это вы слышали? Когда меня зарежут, вы что скажете?», – спросила женщина на видео.

В ответ на жалобы экс-супруги мужчина заметил, что он ее «еще не зарезал».

Также канал опубликовал видео из машины Дины Махияновой, где ее бывший муж в агрессивной форме требовал у нее сумку, в которой, по его мнению, лежал второй телефон молодой женщины.

Родители погибшей также рассказали, что систематические избиения продолжались постоянно. При этом подозреваемый угрожал своей супруге, что он расправится с ее матерью и отцом, если женщина пожалуется им на мужа. Поэтому, по словам матери Махияновой, она постоянно выдумывала версии травм, которые получила от супруга, однако в начале этого июня женщина решилась уйти от него.


«Я больше бояться не могу и не буду. Пришла и сказала – я больше к нему не вернусь, будь что будет. Пусть будет один конец», – передала слова своей погибшей дочери мать Дины Махияновой.

Ранее сообщалось о том, что  Белорецкий межрайоный суд избрал меру пресечения 37-летнему бывшему мужу Дины Махияновой, которого подозревают в ее убийстве. По ходатайству следователя его заключили под стражу сроком на два месяца.



Обвиняемый убил 31-летнюю чиновницу, ударив ее ножом множество раз на глазах у свидетелей. Фигурант уголовного дела и защитник просили избрать более мягкую меру пресечения. Суд же постановил заключить его под стражу до 13 октября. 

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Видео: Изнанка
Войти через: