Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

"На голове четыре дырки": внук убитого в Башкирии ветерана войны рассказал подробности

"На голове четыре дырки": внук убитого в Башкирии ветерана войны рассказал подробности

В Башкирии убили ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сегодня, 25 августа, сообщил внук погибшего Руслан. По его словам, его деда нашли мертвым на территории своего же дома в селе Кадырово Илишевского района республики.



— На протяжении полугода у него помощница есть. По дому помогает. Деду уже 95 лет все-таки. Она сегодня утром около 8 часов пришла, а он мертвый лежит. На голове четыре дырки, — рассказывает в беседе с изданием Уфа1 Руслан.

Внук погибшего говорит, что его дед Рафаис Муслухов — участник Великой Отечественной войны, очень уважаемый человек в деревне. В этом году ему исполнилось 95 лет, поздравить его пришел и глава Илишевского района. Рафаис Муслухов жил один, а в ночь трагедии его соседи уехали в Уфу.


— Те, кто убил его [деда], как будто знали, что соседей рядом не будет. У него пенсия хорошая была, так как он участник войны [ВОВ]. Думаю, что за деньгами пришли, — считает внук участника ВОВ.

Как рассказывает Руслан, сейчас окровавленное тело до сих пор лежит во дворе дома, так как проводятся следственные действия. Подробности уточняются.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru
Фото: Следственный комитет РБ
Войти через: