Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Уфе сотрудница полиции вместе с сыном избила любовницу мужа

В Уфе сотрудница полиции вместе с сыном избила любовницу мужа

В Уфе сотрудница полиции вместе с сыном избила любовницу мужа. Об этом сообщила экс-кандидат в президенты России, а ныне журналист Ксения Собчак.



В июле капитан полиции поехала вместе с сыном в Туймазы к родителям на заслуженный отпуск. Ночью 22 августа, вернувшись обратно в Уфу, ее ждал неприятный сюрприз — в квартире, помимо ее мужа, находилась незнакомка. Немного погодя, капитан полиции устроила потасовку и набросилась с кулаками на свою собеседницу. Рядом стоящий 19-летний сын не остался в стороне и распылил перцовый баллончик гостье в лицо, а потом и вовсе запер ее в одной из комнат.

Спустя время на конфликт приехали сотрудники полиции. Незнакомка сказала, что она с мужем работника правоохранительных органов работают вместе в торговом центре, а в квартире оказалась неслучайно — пришла поздравить своего друга с днем рождения. Медики диагностировали у девушки химический ожог глаз.


— Полицейские начали проверку, сотруднице ГИБДД грозит обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью (ст. 115 УК) и побоях (ст. 116 УК). От службы ее пока не отстранили, капитан вместе с сыном уехала обратно к родителям, — заявила Собчак.

Стало известно, что горе-муж до недавнего времени работал в ГИБДД, но его уволили по отрицательным мотивам.

— Они часто конфликтовали. И неоднократно друг на друга писали доносы, — рассказал наш собеседник.

Ранее сообщалось о том, что в Уфе два брата до смерти забили мужчину табуретом и лопатой 

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru
Войти через: