Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии за выходные в водоемах утонули 4 человека

В Башкирии за выходные в водоемах утонули 4 человека

В Башкирии в выходные дни произошло несколько несчастных случаев на водоемах. Погибли четыре человека.



Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, около 19:00 27 августа в пруду вблизи деревни Азнагулово в Кугарчинском районе под воду ушел автомобиль «ВАЗ 2114». За рулем автомобиля находилась девушка, она погибла. Автомобиль и тело женщины из воды извлекли спасатели. Личность погибшей установлена, тело передано сотрудникам правоохранительных органов. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Вечером 27 июля в реке Усень вблизи деревни Карамалы-Губеево Туймазинского района рыбак обнаружил тело женщины в одежде. Он вызвал спасателей, которые выловили тело из воды и передали сотрудникам правоохранительных органов. Личность и обстоятельства происшествия устанавливаются.


Около 16:00 28 августа на верхней дамбе пруда вблизи деревни Луговая, утонул 58-летний мужчина. Известно, что место для купания не было оборудовано, однако запрещающие знаки там отсутствуют. Организованы поиски тела погибшего.

Также 28 августа в озере Куянкуль в районе СНТ «Куяново» в Иглинском районе утонул 24-летний парень. Озеро искуственное, для купания не оборудовано.  

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: i-gazeta.com
Фото: МЧС по РБ
Войти через: