Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
{" />

В Башкирии пьяный водитель насмерть сбил отца своего друга

В Башкирии пьяный водитель насмерть сбил отца своего друга

Вчера в Буздякском районе, недалеко от с. Ташлыкуль, на местной автодороге, 39-летний местный житель за рулем "Лады Гранта" допустил наезд на 65-летнего пешехода.



В результате аварии пожилой мужчина от полученных травм скончался на месте.  Известно, что накануне двое молодых людей распивали спиртные напитки, после чего один из них уехал за рулем автомобиля в сторону дома. В пути следования, не справившись с рулевым управлением, допустил съезд автомобиля под мост. Решив избежать административного преследования, на помощь вызвал своего пожилого отца, и бросив место происшествия, ушёл дальше распивать спиртные напитки. Через некоторое время его нетрезвый товарищ за рулем «Лады» направился в сторону дома, в пути следования на мосту, где ранее съехал его друг, допустид наезд отца своего друга. Мужчина в этот момент предпринимал попытки извлечь автомобиль сына.


Водитель "Лады Гранта" отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1.1 ст.264 УК РФ.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ГИБДД по Башкирии
Фото: ГИБДД по Башкирии
Войти через: