Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Возле уфимского «дома смерти» нашли тело 14-летней девушки. Горожане считают, что ее убили

Возле уфимского «дома смерти» нашли тело 14-летней девушки. Горожане считают, что ее убили

Тело подростка нашли возле долгостроя, который известен уфимцам как «дом смерти». Ситуацию прокомментировали в региональном МВД.



В уфимских родительских чатах распространяется информация о смерти 14-летней девочки. Как сообщают родители, тело ребенка нашли возле долгостроя на улице Кирова, который известен в Уфе как «дом смерти».

Комментарии об этом появились в социальных сетях у главы республики.

«Эта трагедия произошла в центре, сколько такие объекты будут угрожать жизни и безопасности детей! Может их уже завершить или снести! Жизни детей бесценны, — пишет Елена Н.

В региональном МВД информацию о смерти подростка подтвердили сообщив, что вечером 14 октября в Отдел полиции № 9 поступило сообщение об обнаружении тела девушки возле дома на улице Кирова. Выездом следственно-оперативной группы было установлено, что погибшей является 14-летняя девочка.

По предварительным данным, девочка упала с крыши недостроенного дома. Материалы по данному факту переданы в территориальное подразделение Следственного комитета России. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.


При этом в родительских чатах распространяются сообщения о том, что девочку изнасиловал и скинул с крыши 18-летний парень. Информация об убийстве и изнасиловании не подтверждена, а в Следственном Комитете сообщают, что на данный момент устанавливаются обстоятельства смерти несовершеннолетней.

Напомним, что в долгострое и ранее находили тела погибших девушек — в 2018 и 2021 годах сообщалось о смертях двух студенток.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: mkset.ru
Войти через: