Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Стали известны подробности аварии в Чекмагушевском районе Башкирии, в которой погибли 4 человека

Стали известны подробности аварии в Чекмагушевском районе Башкирии, в которой погибли 4 человека

Глава ГИБДД Башкирии Владимир Севастьянов рассказал подробности ДТП в Чекмагушевском районе, где погибли четыре человека и еще шестеро пострадали.



Известно, что авария произошло вчера ночью, 5 ноября. На 64 км трассы Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли столкнулись Volkswagen Caravelle, за рулем которого был 57-летний мужчина, и грузовой “МАЗ”, за рулем которого был 40-летний мужчина. В результате аварии четыре пассажира легковушки 68, 65, 68 и 40 лет погибли. Водитель минивэна и его четыре пассажира, в том числе один 6-летнйи ребенок, получили травмы. Сейчас местные врачи борются за их жизни. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ, водитель Volkswagen выехал со второстепенной дороги, не убедившись в безопасности совершаемого маневра.


“Уже на месте автоаварии назначили ряд экспертиз, которые помогут установить причины и обстоятельства произошедшего. Сотрудниками следственного подразделения Отдела МВД России по Чекмагушевскому району возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ”, — добавил Владимир Севастьянов.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gtrk.tv
Фото: ГИБДД по РБ
Войти через: