Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Уфе разыскивают пропавшую после ночной поездки в такси 34-летнюю Гульназ Арсланову

В Уфе разыскивают пропавшую после ночной поездки в такси 34-летнюю Гульназ Арсланову

Вчера ночью, 15 ноября, пропала жительница уфимского микрорайона Сипайлово 34-летняя Гульназ Арсланова.

Как рассказала «КП-Уфа» двоюродная сестра пропавшей Зарина, женщина живет в Октябрьском районе вместе родителями и ребенком. В 03.28 ночи она внезапно ушла из дома и уехала на такси в неизвестном направлении



– Никто не видел, как она вышла из дома. Ей нужно было к восьми часам на работу, но там не появилась. Ее телефонный номер с того времени стал недоступен, и сообщения в мессенджерах до нее перестали доходить. Ее родной сестре в шесть часов вечера от нее поступил звонок. Однако она не успела взять трубку, а попытки перезвонить не увенчались успехом, – рассказывает родственница.

По словам нашей собеседницы, для Гульназ абсолютно несвойственно выходить посреди ночи из дома, никому не сказав ни слова.

– Она бы ребенка ни за что в жизни не бросила. Мама у нее – пожилая женщина, она бы точно ей сказала, куда уезжает. Судя по тем вещам, что забрала с собой, она отправилась не в дальнюю поездку, – отметила Зарина.


Гульназ Арсланова была одета в темно-синюю куртку до колен и серую шапку. Ее рост – 170 сантиметров. Родственники и близкие женщины просят всех тех, кто обладает информацией о ее местонахождении, поделиться ей по номерам +7 (927) 922-98-18 и 112.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Фото: соцсети
Войти через: