Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Пропавшую в Уфе 34-летнюю Гульназ Арсланову нашли мертвой

Пропавшую в Уфе 34-летнюю Гульназ Арсланову нашли мертвой

В Уфе завершились поиски 34-летней Гульназ Арслановой, пропавшей после ночной поездки в такси – молодую женщину нашли мертвой. Печальную новость сообщили сестры уфимки, но вот называть точную причину и обстоятельства гибели женщины они отказались. В настоящий момент рассматриваются самые разные версии случившегося, включая криминальную.



- Знаю, вы все переживаете, но Гульназ больше нет с нами. Нашли ее вчера около 23.00. Я не в силах делиться подробностями. Скажу одно – дело не в такси, - написала у себя в соцсетях сестра погибшей уфимки.


Напомним, жительница уфимского микрорайона Сипайлово Гульназ Арсланова пропала при странных обстоятельствах в ночь на 15 ноября. Не сказав родным ни слова, женщина около 4 часов ночи вызвала такси и уехала в неизвестном направлении. Дома остались ее родители и маленькая дочь. Когда утром Гульназ не появилась на работе, все забили тревогу, но телефон женщины оставался недоступен. Около 6 часов вечера сестре поступил звонок с ее номера, но та не успела ответить, а когда все же перезвонила – абонент снова был недоступен.


Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Войти через: