Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Белорецком районе Башкирии 55-летняя женщина напала на сотрудника МВД

В Белорецком районе Башкирии 55-летняя женщина напала на сотрудника МВД

В Белорецком районе Башкирии возбудили уголовное дело в отношении 55-летней Агзибы Махмутовой — ее обвиняют в том, что с помощью лопаты она избила сотрудника полиции и повредила его машину. Об этом рассказали в Следственном комитете по Башкирии.



Случилась «криминальная драма» в селе Серменево. Как сообщил телеграм-канал Mash Batash, 31-летний сотрудник полиции по имени Марсель отправился на вызов из-за кражи денег. Подозреваемыми стали Агзиба Махмутова и Махмут Шагбалов. Их причастность к преступлению нужно было проверить.

Но просто так сдаваться парочка не собиралась — ехать в отдел полиции вместе с Марселем Агзиба отказалась. По данным следкома, когда Марсель и Махмут направлялись к служебной машине, 55-летняя женщина подбежала к оперативнику и ударила его лопатой по голове и спине.


Этого «воительнице» было мало — она решила «наказать» и служебный автомобиль. Она била его той же лопатой, пока не раскрошила стекло задней двери. Видимо, это удовлетворило ее жажду мести — после этого она согласилась поехать в участок.

Однако теперь женщину обвиняют в насилии в отношении представителя власти, а полицейский получил ушибы и ссадины. Сотрудники проводят проверку и устанавливают причины преступления.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Автор: ufa1.ru
Фото: Mashbatach
Войти через: