Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

В Уфе таксист избил многодетную мать

В Уфе таксист избил многодетную мать

В Уфе разразился громкий скандал, связанный с нападением водителя такси на пассажирку. По сообщениям СМИ, конфликт произошёл из-за того, что женщина расплатилась за поездку помятыми купюрами.

Информация об инциденте вызвала широкий общественный резонанс. Председатель Следкома РФ Бастрыкин дал указание тщательно разобраться в ситуации и при наличии оснований провести проверку.

Как стало известно, вечером пассажирка вызвала машину, доехала до места назначения и при расчёте предъявила водителю помятые деньги. Это и стало причиной конфликта. На опубликованной в Сети видеозаписи видно, как разъярённый таксист выходит из автомобиля и наносит женщине несколько ударов. Жертва падает на землю, ударяясь о машину. Затем нападавший садится в автомобиль и скрывается с места происшествия.

В интервью СМИ пострадавшая мать четверых детей рассказала, что причиной нападения стал не только вид купюр, которыми она расплатилась, но и то, что, покидая салон, она якобы слишком громко хлопнула дверью.

Женщина написала заявление в полицию. Правоохранителям удалось установить личность и задержать нападавшего. Потерпевшая проходит судмедэкспертизу.

Представители службы такси заявили, что виновник инцидента уволен. Пассажирке предоставили промокод на бесплатные поездки и пообещали выплатить компенсацию за лечение, если это потребуется.


Автор: Семен Подгорный
Фото: скриншот видео
Войти через:
vk ok