Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Житель Башкирии задушил электрическим шнуром девушку

Житель Башкирии задушил электрическим шнуром девушку

В Краснокамском районе Башкирии 35-летний мужчина, ранее уже имевший проблемы с законом, стал фигурантом дела о жестоком убийстве. Как сообщает пресс-служба местного суда, трагедия разыгралась на фоне бытового конфликта.

По данным следствия, между обвиняемым и его 27-летней знакомой вспыхнула ссора. В пылу ярости мужчина набросился на женщину, сначала сдавив ей горло руками, а затем, используя электрический шнур, окончательно добил свою жертву.

Жестокость преступления и наличие у фигуранта судимости обусловили незамедлительное возбуждение уголовного дела. Однако на этом история не закончилась. Суд, учитывая возможные риски, связанные с личностью обвиняемого, санкционировал его арест на два месяца.

По версии следствия, мужчина не только расправился со своей знакомой, но и мог угрожать ее родственникам, пытаясь добиться от них ложных показаний или каким-либо образом воспрепятствовать ходу расследования.

В настоящее время расследование продолжается. Собраны все необходимые доказательства, назначены экспертизы. Суд намерен дать справедливую оценку содеянному.

Автор: Семен Подгорный
Войти через:
vk ok