Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

В Башкирии столкнулись иномарки: два человека погибли, трое госпитализированы

В Башкирии столкнулись иномарки: два человека погибли, трое госпитализированы

Трагедия разыгралась в минувший понедельник на трассе Уфа-Оренбург в Мелеузовском районе Башкортостана. Жуткая автокатастрофа унесла жизни двух человек, еще трое угодили в больницу.

По предварительным данным Госавтоинспекции, около полудня на 180-м километре федеральной трассы произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей: Kia Sportage и Renault Arkana. За рулем кроссовера южнокорейского производства находился 63-летний мужчина. Судя по всему, именно он выехал на встречную полосу, где лоб в лоб врезался в движущийся во встречном направлении французский автомобиль.

Удар был такой сокрушительной силы, что водитель и пассажир Kia скончались на месте еще до прибытия медицинской помощи. Чудом остались в живых водитель Renault и двое его пассажиров, включая ребенка 9 лет. Однако их состояние оценивается как тяжелое, все они были экстренно госпитализированы.

Обстоятельства и причины трагического инцидента в настоящее время выясняются. На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб. Устанавливаются все детали произошедшего.

Автор: Вадим Рудаков
Фото: ГИБДД по РБ
Войти через:
vk ok