Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Баймакском районе женщина украла у своей подруги драгоценные украшения

В Баймакском районе женщина украла у своей подруги драгоценные украшения

В Баймакском районе женщина украла у своей подруги драгоценные украшения

В Отдел МВД России по Баймакскому району обратилась местная жительница. Она сообщила, что у нее похитили золотые серьги и обручальное кольцо.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой и задержали ее. Ею оказалась жительница города Сибай. Она дала признательные показания.

По предварительным данным, жительница Баймака пригасила в гости свою подругу из Сибая. Та  осталась у своей приятельницы с ночевкой. Когда подруга ушла, то хозяйка после ее визита не досчиталась у себя золотых сережек и обручального кольца. Украшения хранились в шкафу в сахарнице. Как предварительно выяснили оперативники, злоумышленница сдала похищенное в ломбард.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемая находиться под подпиской о невыезде.
Источник: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

А недавно Новости Башкирии сегодня писали о том, что жителей Баймака напугало неизвестное животное. Возможно это была чупакабра. Так, накануне, 11 сентября, ночью кто-то пробрался на территорию одного из подворий, открыл клетки с кроликами, стащил их на землю и свернул им шеи.


Читайте также

Войти через: