Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Караидельском районе в пожаре едва не погибла семья

В Караидельском районе в пожаре едва не погибла семья

В Башкирии при пожаре едва не погибла семья. Возгорание в жилом доме села Караидель Караидельского района произошло сегодня утром около четырех часов. До прибытия огнеборцев отец семейства успел вывести из огня двоих детей. Супруга выбралась через окно. Но семья попала в огненную ловушку, путь им преградил их собственный забор. Прибывшие пожарные немедленно разобрали забор, спилили дерево и успешно вывели пострадавших на безопасную территорию.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МЧС по РБ, в огне пострадали женщина и ее 15-летняя дочь, которые успели получить ожоги. Пятилетнего сына мужчина собой закрыл от огня, благодаря чему мальчик не пострадал.

«В течение 30 минут пожар был потушен. Огнем уничтожена крыша дома и потолочное перекрытие на площади 100 квадратных метров», — уточнили последствия пожара в МЧС.

На месте работает дознаватель, предварительная причина возникновения огня — неисправность электропроводки.
Источник: http://www.bashinform.ru/

Это может быть вам интересно: в Караидельском районе после проверки прокуратуры уволился начальник отдела образования. В декабре 2016 года сотрудник администрации необоснованно выписал себе премию. Решение о внезапном поощрении, по его словам, принял глава района

Читайте также



Войти через: