Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Баймакском районе после драки в Темясово арестовали рабочего ранившего ножом местного жителя

В Баймакском районе после драки в Темясово арестовали рабочего ранившего ножом местного жителя

В Баймакском районе после драки в Темясово арестовали рабочего ранившего ножом местного жителя

В Баймакском районе заключили под стражу 25-летнего рабочего, который во время массовой драки в селе Темясово пырнул ножом в живот одного из местных жителей.

В драке на каменном карьере участвовали сельчане и приезжие работники. По одним данным, конфликт возник с выходцами из Чечни на национальной почве, но по другим – с местными жителями повздорили уроженцы других республик. Как бы то ни было, массовая драка закончилась поджогом и поножовщиной – одного из местных жителей доставили в центральную районную больницу с тяжелым ранением живота, а на месте побоища случился пожар. Фотографии с места событий попали в соцсеть, где развернулось бурное обсуждение инцидента.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, полицейские уже задержали подозреваемого в нападении на пострадавшего мужчину – им оказался 25-летний молодой человек, работавший на карьере.

Также уголовное дело возбуждено по факту умышленного уничтожении имущества во время поджога – оперативники также задержали подозреваемого. По указанию министра внутренних дел Башкортостана Романа Деева в Баймакский район для помощи в расследоваии резонансного дела направлены несколько сотрудников регионального управления ведомства.
Источник: http://www.sobkor02.ru/



Читайте также

Войти через: