Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Белебеевском районе мужчина сгорел в собственном доме

В Белебеевском районе мужчина сгорел в собственном доме

Добавлено: 02.10.18
Просмотров: 439
Комментарии (0)
Загрузка...
В Белебеевском районе мужчина сгорел в собственном доме

Ночью в городе Белебее горел бревенчатый дом. При пожаре погиб мужчина. Сообщение о возгорании дома в переулке Северный поступило на пульт дежурного в 02.44 по местному времени.

По прибытию пожарных подразделений установлено, что внутри бревенчатого дома происходит открытое горение, крыша частично охвачена огнем. Существовала угроза распространения огня на соседние постройки. «В 02 часа 52 минуты пожар огнеборцами локализован, предотвращена угроза распространения огня, в 03 часа 15 минут пожар потушен полностью. В ходе тушения личным составом обнаружено тело мужчины, предположительно хозяина дома. На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России. Причина случившегося устанавливается», — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Сотрудники МЧС напоминают о соблюдении мер пожарной безопасности. При первых признаках пожара (запах гари, пламя, дым) необходимо немедленно сообщить о случившемся по мобильному телефону — 101. Самостоятельное тушение пожара допускается только в его начальной стадии, когда очаг возгорания незначителен и к нему можно безопасно подойти без средств защиты органов дыхания на расстояние подачи огнетушительных веществ. При пожаре необходимо звонить по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона – 01, с мобильного телефона — 101.
Источник: http://www.bashinform.ru/

Вам будет интересно узнать, что в Белебеевском районе займутся производством корпусов для свечей зажигания. В Чешском доме (Москва) состоялись переговоры между «БелЗАН» и чешской компанией «Brisk»


Загрузка...
Войти через: