Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Баймакском районе глава сельсовета ездил пьяным за рулем

В Баймакском районе глава сельсовета ездил пьяным за рулем

Добавлено: 04.10.18
Просмотров: 535
Комментарии (0)
Загрузка...
В Баймакском районе глава сельсовета ездил пьяным за рулем

40-летнего главу Ишмурзинского сельсовета Баймакского района признали виновным в пьяной езде. Об этом сообщает СК по Башкирии.

- Как установлено следствием и судом, в апреле этого года чиновник управлял служебным автомобилем, возвращаясь со свадьбы своих друзей, когда был остановлен сотрудниками ГИБДД. Это был уже третий раз, когда главу сельсовета уличили в управлении автомобилем в состоянии опьянения. В 2016 году он был привлечен к административной ответственности и лишен прав, а в 2017 году в отношении него было возбуждено уголовное дело (ст. 264.1 УК РФ) за аналогичное правонарушение, однако, он был освобожден от уголовной ответственности, как лицо, впервые совершившее преступление, и ему был назначен судебный штраф в размере 50 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе Следкома по Башкирии.

Суд назначил водителю наказание в виде штрафа в размере 200  тысяч рублей, а также лишил права управления транспортным средством на 2 года.
Источник: https://gorobzor.ru

Резонансное дело: Представитель Главы Чеченской Республики в Башкирии прокомментировал конфликт в селе Темясово Баймакского района


Войти через: