Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Аургазинском районе нерадивая мать на 4 дня оставила детей без присмотра

В Аургазинском районе нерадивая мать на 4 дня оставила детей без присмотра

Добавлено: 09.10.18
Просмотров: 393
Комментарии (0)
Загрузка...
В Аургазинском районе нерадивая мать на 4 дня оставила детей без присмотра

В Аургазинском районе возбудили уголовное дело в отношении многодетной матери. Она оставила своих детей без присмотра. Кроме того, женщина злоупотребляла алкоголем.

Прокуратура сообщает, что женщина нигде не работала и злоупотребляла алкоголем. Она поселилась в заброшенном доме в д. Наумкино вместе с тремя детьми. Их возраст составлял 2-8 лет. Несовершеннолетние проживали в антисанитарных условиях, постоянно голодали. В сентябре текущего года женщина ушла из дома, оставив детей одних на 4 дня. Пару раз к ним приходила бабушка, которая оставляла еду. Вскоре она обратилась в прокуратуру.

Дети были доставлены в больницу, а мать возвращена домой сотрудниками полиции. В отношении нее возбудили уголовное дело. Двое старших детей попали в социально-реабилитационный центр. Младший сын находится в больнице.
Фото: Интернет
Источник: https://bash.news/

Происшествие: в Аургазинском районе пресекли попытку хищения трубопровода. Прокуратура Аургазинского района инициировала возбуждение уголовного дела по факту попытки хищения имущества стоимостью около 56 млн. рублей


Новости партнера
Загрузка...
Войти через: