Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Октябрьском подпольно производился алкоголь

В Октябрьском подпольно производился алкоголь

В Октябрьском подпольно производился алкоголь

В Башкирии полицейскими пресечена деятельность подпольного цеха по производству алкоголя. Об этом сообщает МВД по РБ.

В Октябрьском установлено местонахождение цеха по производству контрафактной алкогольной продукции. В помещении цеха на улице Кооперативной полицейскими обнаружена разливочно-маркировочная линия. Кроме того в помещении обнаружены емкости с жидкостью, паллеты с пустыми бутылками, картонные коробки с крышками, погрузчики, а также бутылки с этикетками водки и коньяка различных наименований.

- Здесь же выявлено 36 иностранных граждан, выходцев из Республики Узбекистан, которые проживали и осуществляли незаконную трудовую деятельность на предприятии. В отношении них составлены административные материалы. Судом в отношении 10 иностранных граждан вынесено решение об административном выдворении за пределы РФ. В ходе дальнейшего проведения операции по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции на автодороге Самара-Уфа-Челябинск остановлен грузовик «Вольво», в прицепе которого обнаружено 26 емкостей с жидкостью объемом по 1 тысячи литров каждая, - рассказали в МВД по РБ.

В то же время полицейскими на территории Орского района оренбургской области задержан грузовик-фура. В прицепе оперативниками  обнаружено 1,5 тысячи ящиков с водкой и коньяком различным марок объемом по 0,5 литров. В настоящее время вся продукция изъята.
Источник: https://gorobzor.ru



Интересная новость: в Октябрьском полицейские провели со школьниками познавательные лекции.

Читайте также

Войти через: