Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » ОМОН обыскал Союз автопредпринимателей Башкирии

ОМОН обыскал Союз автопредпринимателей Башкирии

ОМОН обыскал Союз автопредпринимателей Башкирии

24 октября в здании по улице Набережной реки Уфы, 69/3, где находится «Союз автопредпринимателей РБ», проходят обыски. В помещении находятся сотрудники ОБЭП и ОМОН, пишет КП-Уфа.

В МВД республики данную информацию не подтвердили и не опровергли. В Управлении Росгвардии по республике, к которой относится структура ОМОН, пояснили, что их сотрудники в обысках не участвуют.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что сегодня на улицы Уфы выпустили 140 дополнительных автобусов, тем самым вытеснив нелегальных перевозчиков, которые в большинстве своем входят в состав «Союза автопредпринимателей РБ».

Напомним, 23 октября, в ответ на резкую критику врио Главы республики Радия Хабирова ситуации с общественным транспортом и начало масштабных рейдов, в Уфе и Стерлитамаке на рейсы не вышли нелегальные автоперевозчики. Уже на следующий день, после неудачной попытки шантажа Хабирова и его Администрации, они пришли на переговоры в Правительство РБ и заявили, что готовы прекратить саботаж и выйти на маршруты. Но им было отказано и предложено в ноябре участвовать в едином конкурсе по распределению пассажирских маршрутов. Мобилизация дополнительных единиц транспорта позволила справиться с ситуацией, сейчас каких-либо существенных затруднений, связанных с перевозкой пассажиров общественным транспортом, в городе нет. Между тем некоторые чиновники уже сами начали пересаживаться на автобусы, с тем, чтобы изучить проблемы изнутри.
Источник: http://www.bashinform.ru/

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Читайте также

Войти через: