Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Замглавы Миякинского района присвоил ценности на сумму 12 млн рублей

Замглавы Миякинского района присвоил ценности на сумму 12 млн рублей

Добавлено: 25.10.18
Просмотров: 1 154
Комментарии (0)
Загрузка...
Замглавы Миякинского района присвоил ценности на сумму 12 млн рублей

Не каждый достоин доверия. Примером этого может служить история заместителя главы Миякинского района Фанзиля Идрисова. Он обвиняется в присвоении вверенных ему ценностей, стоимость которых в общей сумме составляет 12 миллионов рублей. Об этом сообщило ProUfu.ru.

По словам издания, чиновник и компания в течение трёх лет занимались кражей. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В связи с предъявленным обвинением, у мужчины были проведены обыски на рабочем месте и дома.

Глава Миякинского района Ришат Актуганов высказался в защиту своего заместителя. По его словам, это происки недовольных подчиненных и верить слухам не стоит.

—Какой там обыск? Просто пришли, сказали – на вас жалоба поступила, мы бы хотели узнать факты и пригласить к себе. Идрисов выезжал с адвокатом, — рассказал Ришат Актуганов.

Жители Миякинского района не разделяют уверенность главы. Как признался миякинец, в биографии Идрисова уже имелся неприятный инцидент.

— Раньше Фанзиль работал в ООО «Маяк» в селе Миякитамак. Был экономистом, а потом его поставили директором. И начался массовый отток кадров. Они жаловались, что начальство сначала уменьшило в разы заработную плату, а потом вовсе и перестали платить. Украл он или нет, утверждать не могу. Но ведь не зря же говорят, что человека портит власть. Вот его тоже это испортило, — поделился Ильдар Латыпов.
Источник: https://proural.info/

ДТП: В Миякинском районе за рулем автомобиля погибла женщина.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Загрузка...
Войти через: