Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Чекмагушевском районе пьяный мужчина угнал автомобиль таксиста

В Чекмагушевском районе пьяный мужчина угнал автомобиль таксиста

Добавлено: 28.10.18
Просмотров: 448
Комментарии (0)
В Чекмагушевском районе пьяный мужчина угнал автомобиль таксиста

29-летний житель села Чекмагуш угнал автомобиль «Ладу Гранта» у водителя такси. Преступника удалось задержать после погони

По предварительным данным, ночью 27 октября, в полицию обратился таксист, он сообщил, что в пути его машина постоянно глохла. В какой-то момент он решил вернуться домой чтобы выяснить, что случилось. Он заехал во двор, заглянул на минуту в гараж чтобы взять инструменты, а когда вышел со всем необходимым - двор уже был пуст.

Вскоре сотрудники полиции обнаружили разыскиваемую машину, двигающуюся в направлении села Байбулатово. Инспектор ГИБДД потребовал остановиться, однако водитель не отреагировал на требование и пронесся мимо.

В ходе погони угонщик дважды задел патрульный автомобиль, после чего у села Резяпово окончательно был блокирован. Выяснилось, что сидевший за рулем мужчина был пьян.

Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.
Источник: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Новость, которая вас заинтересует: в Чекмагушевском районе высадили аллею хоккеистов. Первая хоккейная коробка появилась полвека назад около школы №1. А с декабря 2016 года в истории чекмагушевского хоккея началась новая веха – в районе открыли крытый ледовый каток

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Загрузка...
Войти через: