Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Реакция соцсетей на изнасилование тремя сотрудниками МВД молодой девушки

Реакция соцсетей на изнасилование тремя сотрудниками МВД молодой девушки

Добавлено: 01.11.18
Просмотров: 3 730
Комментарии (0)
Реакция соцсетей на изнасилование тремя сотрудниками МВД молодой девушки

В Сети обсуждают сексуальный скандал в Уфе, который гремит на всю Россию.

Накануне ночью 23-летняя сотрудница полиции была изнасилована сразу тремя высокопоставленными офицерами. Преступление произошло прямо в здании МВД РФ по РБ. Предполагаемые насильники занимают важные посты в правоохранительных органах. Предположительно, в деле об изнасиловании фигурантами проходят 51-летний начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, 50-летний начальник отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук.

Согласно хронике событий ужасной ночи, все трое были друзьями и выпивали вместе. По одной из версий, уфимку вызвал в свой кабинет Эдуард Матвеев,под начальством которого она работала. После прихода девушки, на нее было совершено нападение. На данный момент двое подозреваемых, Эдуард Матвеев и Салават Галиев, задержаны, а Павел Яромчук пока проходит в деле как свидетель.





Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РБ, в Уфу направлена группа сотрудников ГУСБ РФ для внутреннего расследования. В ходе разбирательства будут выяснены все обстоятельства произошедшего, а виновные наказаны.

Мы собрали реакцию пользователей социальных сетей на чудовищное преступление:

— Если во главе всей правоохранительной системы региона стоит преступное сообщество, торгующее уголовными делами и должностями, что можно ожидать от каких-то районных отделов полиции? Подчиненные развращены миллионными махинациями своего начальства, потому тоже мотивированны на выплеск негативной энергии. Крышевать и издеваться на коммерсантами возможности нет, поэтому срываются на подчиненных. А по причине глубокого проникновения мафии в недра правоохранительных структур, кадры там подобрались такие, что допускается даже групповое изнасилование — сказал Виталий Буркин.


—Ехать в Уфу опасно. Попадёшь в МВД изнасилуют всем отделом, попадёшься в прокуратуру уже плетки и фалоимитаторы готовы. Теперь понятно откуда такая раскрываемость – признаешься во всех грехах о которых даже не слышал — рассуждает пользователь Edward Murzin.


— Куда бежать от всего этого дерьма? Налогами давят, приставы что хотят, то и делают, защиты нет, правды нет, как жить? За детей страшно. Покоя хочется. Покоя и благополучия. Ни страха, ни хлопот лишних. Не хочется доказывать, что ты человек. Что заработал хорошее отношение государства, что заслужил достойную жизнь. Ан нет, не получается.— прокомментировала Татьяна Селезнева


— Это какое-то абсолютное зло. Ну, допустим, там один - абсолютный идиот - спьяну (в драбадень), сдуру, а то ж – все трое в хлам? Не думаю - вряд ли у них там что «получилось». Все трое обезумели? А теперь вопрос, что же тогда творится в отделах полиции, которые они возглавляют? И что же они творят с беззащитными людьми, которые попадаются им в лапы? — поделилась Валентина Саховская.


— Девушку очень жаль, совсем юная еще, работать дальше в профессии будет сложно, после такого эксцесса. Получается, зря училась, — рассказала Юлия Понамарева.


— Три начальника. Не один - сбрендивший, а трое, каждый из которых мог остановить коллег. Что же тогда творится в отделах полиции, которые они возглавляют? Какое-то просто абсолютное зло взросло. Смердящий кровавый отстойник, — поделился пользователь БесконечныеСерыеТреугольнички.


— Нормальный расклад! Папка служил, грудь подставлял, дочь решила по отцовским стопам пойти, с преступностью побороться. А свои же коллеги взяли и такое сотворили. Какой авторитет и уважение гражданских будет к полиции, если сами себя насилуют в прямом смысле слова. Я в шоке! — комментирует Иван Бровкин.

Источник: https://proural.info/





Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Войти через: