Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Стали известны имена сотрудников МВД, подозреваемых в изнасиловании своей 23-летней коллеги

Стали известны имена сотрудников МВД, подозреваемых в изнасиловании своей 23-летней коллеги

Добавлено: 01.11.18
Просмотров: 1 663
Теги: Уфа
Комментарии (0)
Загрузка...
Стали известны имена сотрудников МВД, подозреваемых в изнасиловании своей 23-летней коллеги

В ночь с 29 на 30 октября в здании управления по вопросам миграции МВД по Уфимскому району на девушку напали сразу трое сотрудников МВД. Как следует из материалов дела, они изнасиловали её и совершили насильственные действия сексуального характера.

— По её версии, все трое остались на ночь в отделении, выпивали в одном из кабинетов. Во время распития вспомнили о девушке-дознавателе, пригласили ее к себе под предлогом работы и надругались, — сообщил информатор.

1 ноября11:03
По информации источника Ufa1, все сотрудники в ОМВД России по Уфимскому району были в курсе, чья дочь у них работает.

1 ноября10:57
В уфимском отделении Росгвардии пояснили, что документально родство пострадавшей от изнасилования сотрудницы полиции с руководителем ведомства не установлено.

— Ведь важно не кто отец пострадавшей, а кто ее изнасиловал. Даже если все участники этого дела работают в одной отрасли, это усугубляет вину напавших,

1 ноября10:52
Известно, что девушке будет оказана необходимая психологическая помощь. По итогам проверки будет принято решение об увольнении вышеуказанных должностных лиц из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

1 ноября10:52
Министр внутренних дел Башкирии генерал-майор полиции Роман Деев назначил служебную проверку, чтобы выяснить все детали громкого секс-скандала в отделе МВД по Уфимскому району.

— Оперативно-разыскной частью собственной безопасности МВД по РБ предварительно установлена возможная причастность к преступлению начальника территориального органа внутренних дел на районном уровне и двух сотрудников полиции. Материалы по данному факту переданы в региональное управление Следственного комитета России, — рассказали в пресс-службе ведомства.

1 ноября10:46
По её версии девушки, все трое полицейских остались на ночь в отделении, выпивали в одном из кабинетов. Во время распития вспомнили о девушке-дознавателе, пригласили ее к себе под предлогом работы и надругались.

1 ноября10:40
Как стало известно Ufa1, девушка, над которой надругались полицейские, — дочка руководителя уфимского отделения Росгвардии. О состоянии девушки пока ничего не известно, но, по словам источника Ufa1, она уже вернулась домой.

1 ноября10:33
В данный момент проходит очная ставка с подозреваемыми, решается вопрос об избрании им меры пресечения. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза.

1 ноября10:27
О ситуации с изнасилованием донесли высшему руководству МВД России. В Башкирию направили группу сотрудников главка, чтобы проверить информацию.

— В ходе выезда будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях. Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

1 ноября 9:52
— Потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза. Все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, чтобы установить обстоятельства совершенного преступления. Также решается вопрос об избрании им меры пресечения, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ.

1 ноября 9:51
По информации собственного источника Ufa1, в преступлении могут быть замешаны три начальника полиции из районов. По подозрению в преступлении задержали 51-летнего начальника ОМВД России по Уфимскому району Эдуарда Матвеева.


Эдуард Матвеев стал одним из фигурантов уголовного дела об изнасиловании девушки-дознавателя

Стали известны имена сотрудников МВД, подозреваемых в изнасиловании своей 23-летней коллеги


Также по делу проходят 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук.

Салават Галиев ранее работал вместе с Эдуардом Матвеевым
Стали известны имена сотрудников МВД, подозреваемых в изнасиловании своей 23-летней коллеги

Источник: https://ufa1.ru/






Новость по теме: "Шурыгина в погонах": стали известны детали группового изнасилования, произошедшего в Уфе

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Загрузка...
Войти через: