Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Результаты ДНК экспертизы подтвердили факт изнасилования полицейской из Уфы

Результаты ДНК экспертизы подтвердили факт изнасилования полицейской из Уфы

Результаты ДНК  экспертизы подтвердили факт изнасилования полицейской из Уфы

Стали известны результаты биоэкспертизы по делу жертвы изнасилования в уфимском отделении полиции. По данным информированного источника ГорОбзор.ру, факт насильственных сексуальных действий подтвердился: 23-летняя дознаватель получила множественные повреждения тканей. Также в ходе обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. 

Источник добавил, что 23-летнюю девушку начальники в кабинет не вызывали, а на застолье ее пригласила коллега-дознаватель, которая сейчас проходит свидетелем по данному делу. 





Добавим, что среди подозреваемых - 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. Ранее сообщалось, что СК возбудил по данному факту уголовные дела по статьям «Изнасилование» (п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера» (п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ). По предварительным данным, в ночь с 29 на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Все подозреваемые задержаны. Из республиканского МВД их уволили. Пострадавшая – дочь одного из силовиков. 

На данный момент в Кировском районном суде проходит заседание, на котором будет избрана мера пресечения экс-полицейским.
Источник: https://gorobzor.ru

Новость по теме: изнасилование сотрудницы МВД: девушка пришла в отдел с подружкой.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также

Войти через: