Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Срочник из Бураевского района сбежал из своей части

Срочник из Бураевского района сбежал из своей части

Срочник из Бураевского района сбежал из своей части

Накануне затяжных праздников на Дальнем Востоке из войсковой части сбежал молодой солдат. К его поискам немедленно подключили сразу несколько регионов страны. Спустя несколько дней беглеца удалось вернуть обратно в родную казарму.

В войсковой части № 11666 в эти дни разбираются в причинах побега 21-летнего солдата из Бураевского района . Молодой человек был призван в армию этим летом. Распределили его далеко от дома - в Хабаровск. Основной задачей радиоэлектронной бригады, в которой служил призывник, является контроль над собственной частотой вещания и эфиром противника. Молодой человек прибыл в Хабаровск в конце июня.

Но в начале ноября он бесследно исчез. Ориентировки были разосланы по Хабаровску, сигналы были поданы и в Башкортостан. На специализированных форумах часть № 11666 описывают как современную: в 2014 году ее полностью укомплектовали новым оборудованием и инвентарем. Основной проблемой у солдат здесь является акклиматизация, так как в Хабаровском крае крайне своеобразный климат, в остальном она является образцово-показательной.

Молодой человек спустя несколько дней был обнаружен живым и здоровым, пишет официальный сайт газеты "Алга"
Источник: https://baltach.rbsmi.ru

ДТП: в Бураевском районе погиб водитель иномарки улетев в кювет

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Читайте также

Войти через: