Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Кушнаренковском районе полицейский покончил жизнь самоубийством

В Кушнаренковском районе полицейский покончил жизнь самоубийством

Добавлено: 07.11.18
Просмотров: 791
Комментарии (0)
В Кушнаренковском районе  полицейский покончил жизнь самоубийством
Региональная служба МВД переживает не лучшие времена. На той неделе прогремел на весь мир сексуальный скандал с участием трех высокопоставленных офицеров. Начало ноября же запомнится случаями суицида среди сотрудников правоохранительных органов.

О трагическом случае сообщило столичное издание «Медиакорсеть». Радик Шаймухаметов работал оперативным дежурным ОМВД Кушнаренковского района. По словам коллег, он всегда улыбался и из-за чего его прозвали «Веселым». Причиной поступка мужчины, по предварительным данным, стали сложности в семейных отношениях. У него остались трое несовершеннолетних детей.

Касательно суицида полицейского проводится служебная проверка. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Башкирии.

— Министром внутренних дел по Республике Башкортостан по данному факту назначена служебная проверка. По предварительным данным, причиной происшествия могли стать семейно-бытовые отношения, — рассказали в ведомстве.


Напомним, это уже второй случай за несколько дней. 4 ноября дознаватель Учалинского УВД, Юлай Халилов также совершил самоубийство. Причиной трагедии рассматриваются семейно-бытовые отношения.
Источник: https://proural.info/

Происшествие: в Кушнаренковском районе восстановили теплоснабжение в аварийном доме

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Войти через: