Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Верховный суд Башкирии оставил без изменений меру пресечения для двух полицейских-насильников из Уфы

Верховный суд Башкирии оставил без изменений меру пресечения для двух полицейских-насильников из Уфы

Добавлено: 08.11.18
Просмотров: 725
Теги: Уфа
Комментарии (0)
Верховный суд Башкирии оставил без изменений меру пресечения для двух полицейских-насильников из Уфы

Верховный суд Башкортостана 8 ноября рассматривает апелляционные жалобы бывших полицейских, которых подозревают в изнасиловании 23-летней коллеги-дознавателя.

Как сообщил помощник судьи ВС РБ Вадим Хабиров, мера пресечения для двоих из трех экс-полицейских — 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павла Яромчука и 50-летнего начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району Салавату Галиеву осталась без изменений.

Слушания проходят в закрытом режиме через видео-конференц-связь. Сейчас рассматривается дело 51-летнего начальника ОМВД России по Уфимскому району Эдуарда Матвеева.

Как информировало агентство «Башинформ», 2 ноября в Кировском районном суде Уфы арестовали трех подозреваемых в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Решением министра внутренних дел РБ всех троих уволили из органов по отрицательным основаниям. Теперь уже бывшие начальники ОМВД России по Уфимскому и Кармаскалинскому районам и их коллега из отдела по вопросам миграции Уфимского района были взяты под стражу в зале суда. В СИЗО они пробудут до 31 декабря текущего года.

Изнасилованная дознаватель ранее заявила, что не помнит деталей произошедшего в ночь с 29 на 30 октября.
Источник: http://www.bashinform.ru/

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Войти через: