Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Зианчуринском районе муж зарезал жену за отказ в интиме

В Зианчуринском районе муж зарезал жену за отказ в интиме

Добавлено: 10.11.18
Просмотров: 703
Комментарии (0)
Загрузка...
В Зианчуринском районе муж зарезал жену за отказ в интиме

В Зианчуринском районе республики 61-летний мужчина подозревается в убийстве своей супруги за отказ в интимной связи. Об этом сообщает СК по Башкирии. 

В ходе следствия было установлено, что в апреле 2018 года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил женщину, нанес ей множество ударов руками и ногами по голове и телу, после чего нанес несколько ударов ножом. От полученных ранений женщина скончалась на месте. 

Также известно, что потерпевшая находилась в беспомощном состоянии в связи с имеющимся тяжелым заболеванием. Она была не способна оказать активное сопротивление. Женщина постоянно испытывала боли и нанесение большого количества телесных повреждений причинило ей особые страдания. 

Ранее она уходила от своего мужа, а в день убийства вернулась для продолжения ухода за ней в домашних условиях. Обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. 

- В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СК.

Источник: https://gorobzor.ru

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Загрузка...
Войти через: