Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Стерлитамаке задержали предполагаемых убийц 35-летней женщины

В Стерлитамаке задержали предполагаемых убийц 35-летней женщины

Добавлено: 22.11.18
Просмотров: 169
Комментарии (0)
В Стерлитамаке задержали предполагаемых убийц 35-летней женщины
В Стерлитамаке следователи раскрыли дело о жестком убийстве местной жительницы. Сначала стражи порядка даже не знали имени жертвы, и для установления личностей убийц им пришлось проделать колоссальную работу.

Труп, оставленный за продуктовым магазином, прохожие обнаружили утром 10 сентября. Прибывшие на место происшествия оперативники не нашли никаких документов и личных вещей женщины, и для установления ее личностей внимательно изучили списки пропавших без вести, обошли все дома в окрестности и опросили жителей.

Убитая оказалась 35-летней жительницей Стерлитамака, которую родные последний раз видели 7 сентября. Чтобы выйти на след подозреваемых следователи отсмотрели десятки записей камер видеонаблюдения по всему району, опросили всех ее родственников и друзей, возможных свидетелей – всего больше 130 человек. 12 из них попали под подозрение, и с ними работа велась особенно тщательно.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкортостана, в итоге правоохранителям удалось установить личности преступников. Ими оказались 31-летний стерлитамаковец и 29-летний житель Кугарчинского района. Оказалось, что 7 сентября дама познакомилась с 31-летним мужчиной и отравилась к нему домой, где они устроили веселую вечеринку с обилием спиртного. На следующий день к ним присоединился еще один мужчина, но тем же вечером женщина с ними поругалась. Нетрезвые «кавалеры» сильно избили несчастную, пиная ее ногами по всем частям тела. Убедившись, что дама «присмирела» они попросту легли спать. Утром сообщники увидели, что женщина умерла и, дождавшись вечера, попросту вынесли труп на улицу, выбросив все вещи жертвы в мусорный бак.
В Стерлитамаке задержали предполагаемых убийц 35-летней женщины

Теперь оба задержанных являются фигурантами уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. На снисхождение суда им вряд ли придется рассчитывать, потому что оба имеют судимости в прошлом. При этом один из подследственных отбывал срок за изнасилование и убийство.
Источник: http://www.sobkor02.ru/

Происшествие: в Стерлитамакском районе Башкирии сироте выдали жилье в подвальном помещении

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Войти через: