Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Янаульском районе невестка до смерти избила свекровь и сожгла тело вместе с домом

В Янаульском районе невестка до смерти избила свекровь и сожгла тело вместе с домом

В Янаульском районе невестка до смерти избила свекровь и сожгла тело вместе с домом

Янаульские правоохранители раскрыли убийство 85-летней жительницы деревни Банибаш, тело которой 4 ноября огнеборцы обнаружили после тушения пожара в доме.

Сначала у стражей порядка не было причин подозревать об убийстве женщины, но вскоре эксперты обнаружили на теле погибшей следы побоев. Следователи приступили к поиску подозреваемых, опросив многих жителей деревни и близлежащих населенных пунктов, знакомых и родственников пенсионерки.

Наконец, подозрения оперативников пали на невестку старушки, которая была с ней не в самых лучших отношениях. Женщина заявила о наличии алиби – якобы находилась у соседки. Однако тщательный допрос возможных свидетелей не подтвердил ее слова. Выяснилось, что сельчанка лично просила знакомых сказать, что они видели ее в тот вечер.

Под тяжестью улик 47-летняя женщина призналась, что убила свою пожилую свекровь и устроила поджег дома. Следователям она рассказала, что пенсионерка плохо отзывалась о ней и рассказывала жителям деревни подробности о их с мужем личной жизни. 4 ноября сельчанка сильно избила старушку, после чего подожгла труп и дом. Сама же злоумышленница поспешила к соседке, с которой отправилась в баню, чтобы обеспечить себе алиби.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкортостана, подозреваемой придется ответить за совершение убийства. На время следствия суд заключил фигурантку дела под стражу.
Источник

ДТП: в Янаульском районе при обгоне «КамАЗа» погибла пассажирка легкового авто 


Читайте также

Войти через: