Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Чишминском районе зарезали наркомана заразившего ВИЧ двух девушек

В Чишминском районе зарезали наркомана заразившего ВИЧ двух девушек

Добавлено: 17.12.18
Просмотров: 725
Комментарии (0)
В Чишминском районе зарезали наркомана заразившего ВИЧ двух девушек

Страшное убийство произошло накануне в Башкирии. В Чишмах молодой человек узнал о том, что местный наркоман, торгующий смертельным зельем, заразил ВИЧ-инфекцией его подруг. Схватив нож, он отправился домой к обидчику.

Парень узнал, что две его близкие подруги имели достаточно близкие отношения с местным наркоманом. Погибший, по словам местных жителей, устроил дома целый наркопритон: жители Чишмов и окрестных деревень приезжали к нему, чтобы расслабиться. Оказалось, что среди прочих посетителей притона были и две молодые девушки. Помимо приема наркотиков, девушки вступили с драгдилером в половую связь.

Задержанный знал: мужчина страдает тяжелой ВИЧ-инфекцией, которая передается половым путем, поэтому решил разобраться с обидчиком по-мужски. Накануне ночью погибший был дома не один, вместе с ним проживали мать, жена и сын. Конфликт начался в сенях частного дома, там же и закончился. Не получив вразумительного объяснения, мужчина нанес обидчику несколько ножевых ранений.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, подозреваемый был задержан. На момент совершения преступления он был сильно пьян. Полицейским пояснил, что выпил алкоголь для храбрости. В скором времени все возможные свидетели пройдут проверку показаний на полиграфе. Знакомые молодого человека уверяют: парень иногда перебарщивал с жестокостью. Правда, в отношениях со своей девушкой, например, он переводил все в шутку. Возлюбленная задержанного неоднократно хвасталась своим друзьям тем, как парень слегка любил прижигать свою девушку утюгом. Сейчас житель Чимшов задержан, по данному факту назначена проверка.
Источник

Читайте также: в Чишминском районе жители вынуждены растапливать лед из-за отсутствия воды 

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Загрузка...
Войти через: