Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

На границе Башкирии фура снесла патрульную машину ГИБДД и три легковушки: погиб пассажир

На границе Башкирии фура снесла патрульную машину ГИБДД и три легковушки: погиб пассажир

На границе Башкирии и Челябинской области, в районе Аши, на трассе М-5 произошла смертельная авария. Фура снесла с дороги четыре легковушки, включая патрульную машину МВД Башкирии.

ДТП произошло в 14:10 ч на 1551-м километре федеральной трассы. По предварительной информации, сообщили в ГИБДД Челябинской области, 26-летний водитель Scania из Беларуси во время снегопада при торможении выехал на встречку. Там он снёс KIA Cerato, Lada Granta, Renault Logan и Mazda 3. В аварии погиб 57-летний пассажир Granta. Девятерым пострадавшим, в том числе 12-летнему пассажиру KIA, потребовалась медицинская помощь.
— В результате аварии пострадали несколько сотрудников из отдела МВД по Кигинскому району, которые находились в командировке, — прокомментировали в пресс-службе МВД Башкортостана порталу 74.RU. — Им оказывается вся необходимая помощь.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшего смерть человека. Водителя большегруза взяли под стражу, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
Источник
Войти через: