Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Нуримановском районе пьянка закончилась пожаром и смертью одного из мужчин

В Нуримановском районе пьянка закончилась пожаром и смертью одного из мужчин

В Нуримановском районе пьянка закончилась пожаром и смертью одного из мужчин

40-летний житель деревни Саргаязово Нуримановского района может попасть за решетку за то, что устроил пожар и спасся вместе с другом, позабыв про второго приятеля.

Трагедия произошла 25 ноября, когда к сельчанину в гости пришли двое знакомых. Мужчины напились и легли спать. Ранним утром хозяин дома поставил готовиться завтрак на плиту, а сам уснул. Проснувшись, мужчина увидел, что на кухне начался пожар, и пламя уже поползло по стене. В панике он разбудил одного из гостей и выбежал вместе с ним на улицу. Вскоре они вспомнили про третьего товарища, оставшегося спать в той же комнате. Выпивохи попытались зайти в полыхающий дом и спасти несчастного, но не смогли пройти из-за бушующего огня.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, забытый друзьями в полыхающем доме мужчина погиб от острого отравления окисью углерода. Уголовное дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности. Эксперты называют предположительной причиной случившегося нарушение правил безопасности при эксплуатации электроплиты.
Источник

Читайте также: в Нуримановском районе Башкирии определили лучшего подледного рыбака 


Читайте также

Войти через: