Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Уфе сотрудники Росгвардии применили табельное оружие чтобы арестовать дебоширов

В Уфе сотрудники Росгвардии применили табельное оружие чтобы арестовать дебоширов

Добавлено: 31.12.18
Просмотров: 215
Теги: Уфа
Комментарии (0)
В Уфе сотрудники Росгвардии применили табельное оружие чтобы арестовать дебоширов
Беспокойное дежурство выдалось у сотрудников Росгвардии в ночь на 31 декабря в поселке Михайловка. В три часа ночи тревожную кнопку нажал охранник местного банного комплекса и рассказал, что прямо сейчас в заведении подрались две компании отдыхающих – пятеро поколотили двоих, затем прыгнули в автомобиль Nexia и помчались в сторону Михайловки.

Бойцы отправились в погоню и настигли машину на улице Интернациональной. Старший росгвардеец встал перед машиной и потребовал водителя выйти из салона, но тот даже не подумал – нажал на газ, чуть не сбил человека в погонах и попытался скрыться.

Патруль не думал сдаваться и запросил помощи у другого экипажа. Автомобиль подкрепления помчался хулиганам наперерез и заблокировал проезд, а первый закрыл пути к отступлению.

Хулиганы поначалу артачились, выходить из машины не хотели, и даже заблокировали двери. Но потом осознали, что деваться некуда, и выползли наружу.

Водителю Nexia гвардейцы велели положить руки на капот, а сами принялись осматривать машину. Мужчина и не думал подчиняться, а направился к водителю гвардейцев. Тот предупредил, что будет стрелять, но смутьяна было не остановить – он набросился на представителя власти и даже попытался отнять оружие. Грянул случайный выстрел, пуля ударила нападающего в грудь, но и после этого он не присмирел, и вел себя агрессивно.
- Прибывшие на место медики определили, что ранение не опасное – пуля прошла навылет и не задела жизненно важные органы. Раненный дал себя перебинтовать, но т госпитализации отказался, - рассказал источник.
Позже выяснилось, что напавший на росгвардейцев мужчина сам работает охранником и имеет два своих собственных пистолета.
Источник

Читайте также: в Уфе под угрозой закрытия может оказаться экономический университет имени Плеханова 
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Войти через: