Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Следователи проверят Кушнаренковскую больницу, где пенсионерке наложили шину обломком швабры

Следователи проверят Кушнаренковскую больницу, где пенсионерке наложили шину обломком швабры

Следователи проверят Кушнаренковскую больницу, где пенсионерке наложили шину обломком швабры

Следственный комитет РБ начал доследственную проверку в Кушнаренковской центральной районной больнице. Это связано с недавним появлением в интернете видеоролика об одной из пациенток учреждения.

83-летняя пенсионерка с переломом шейки бедра находилась в отделе реаниматологии. Автор ролика рассказала, что бабушку не могут отвезти домой, но и в больнице держать не хотят, так как случай не экстренный. Ей сделали «сапожок» из палки от швабры, который поможет перелому срастись. Видео быстро распространилось в сети и вызвало бурную реакцию. Сейчас им заинтересовался СК.
— Следователям предстоит опросить женщину, сопровождавших ее лиц и сотрудников медицинского учреждения. Изучить медицинскую документацию, а также установить иные обстоятельства, позволяющие судить о наличии состава преступления. В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям медицинского персонала больницы, в которую обратилась женщина, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — пояснили в пресс-службе ведомства.
Читайте также: в Кушнаренковском районе построят животноводческий комплекс на 7 тысяч голов скота 

Читайте также

Войти через: