Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Иглинском районе мужчина убил собственного зятя

В Иглинском районе мужчина убил собственного зятя

В Иглинском районе мужчина убил собственного зятя

Иглинские следователи разбираются в обстоятельствах убийства, совершенного 61-летним сельчанином. Во время ссоры пенсионер набросился с ножом на мужа своей дочери.

Все произошло поздней ночью 16 февраля, когда мужчина пришел в гости к своей дочке. Там они вместе устроили застолье и выпили. В какой-то момент супруги поругались, и глава семьи ударил жену, после чего она ушла в комнату. Желая заступиться за своего ребенка, 61-летний тесть полез в драку и, схватив нож, ударил им в шею убегающего зятя. Ранение оказалось смертельным, и мужчина уложил труп в ванну. При этом нож он вытер и спрятал, после чего сам позвонил в полицию и рассказал о самоубийстве зятя.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, прибывшие на место стражи порядка сразу отбросили версию самоубийства, потому что орудия его совершения рядом с телом не оказалось. Застигнутый врасплох сельчанин не стал больше отпираться и сознался в убийстве. Жена погибшего не знала о произошедшем, потому что во время скандала между мужчинами находилась в другой комнате. Теперь ее отцу предстоит понести ответственность за совершение тяжкого преступления – ему грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Читайте также

Войти через: