Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Кармаскалинском районе сестра попыталась телефонным шнуром задушить в лесу младшего брата

В Кармаскалинском районе сестра попыталась телефонным шнуром задушить в лесу младшего брата

В Кармаскалинском районе сестра попыталась телефонным шнуром задушить в лесу младшего брата

Накануне в одном из сел Башкирии 22-летняя местная жительница Гульназ попыталась задушить в лесу своего 9-летнего брата Динара. Как сообщает телеграм-канал «Mash», ребенок госпитализирован, медики диагностировали у него обморожение ног, травму головы, ушибы и ссадины.

Известно, что Гульназ спросила у матери разрешения отвести брата в библиотеку, женщина согласилась. Она каждые полчаса созванивалась со своими детьми. После посещения библиотеки дочь спросила, может ли она погулять с мальчиком в лесу на окраине. Вскоре они оба перестали выходить на связь. Выяснилось, что девушка привела брата к реке вблизи леса, раздела, после чего начала душить его шнуром от телефона. Потом она принялась закапывать ребенка в снег. На помощь мальчику пришли случайные прохожие.

На улице в тот день было минус десять градусов по Цельсию. Также установлено, что у Гульназ психическое заболевание — она отстаёт в развитии. Девушка заявила, что приревновала родителей к брату, поскольку «мама любит его больше». Ее определили в психиатрическую лечебницу на 1,5 месяца.
Подробности инцидента уточняются.

Читайте также

Войти через: