Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Уфе охранники клуба избили посетителей

В Уфе охранники клуба избили посетителей

В Уфе охранники клуба избили посетителей

Ночь на понедельник, 25 февраля, жительница Уфы Кристина Герасимова и ее супруг провели сначала в больнице, а затем в полиции. Со слов женщины, на их компанию набросились охранники одного из клубов в уфимском торгово-развлекательном центре.

Кристина говорит, что вечером 24 февраля в компании друзей они отдыхали в боулинге. Выйдя на перекур, отдыхающим пришла идея потанцевать в расположенном тут же баре. Но на входе в клуб их остановили охранники. По какой причине, Кристина не знает.
— Я попросила жалобную книгу, мне ответили в грубой форме. Когда я стала доставать свой телефон, они вышибли его у меня из рук. Телефон разбился. Когда муж заступился за меня, охранники втроем набросились на него. Друзей, которые попытались их разнять, уложили лицом в пол и стали удерживать силой, заламывали руки, — вспоминает Кристина.
Со слов женщины, она получил удар в грудь, на ее теле синяки и ссадины. У мужа разбито все лицо. Позже врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

Подруга Кристины смогла заснять всю эту сцену на видео. Со слов уфимки, телефон пытались выхватить и у нее. На кадрах видеозаписи видно, что мужчин и одну женщину скрутили и тоже положили ничком на пол.

На место вызвали полицию и скорую медицинскую помощь. Утром Кристина и её муж написали заявление в полицию. Сразу же зафиксировали побои.
— Я обращалась к ним, чтобы они хотя бы возместили ущерб за телефон. Но они компенсировать вред не хотят, — говорит Кристина.
Товарища семейной пары, который, со слов уфимки, пытался разнять дерущихся, посадили на пять часов в «обезьянник». Позже выписали ему административный штраф за хулиганство и отпустили домой. Сейчас женщина боится, что охранники избегут наказания.

В полиции сообщили, что заявления семейной пары приняли.
— Сегодня утром в отдел полиции № 3 поступило заявление от жительницы Уфы. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

Читайте также

Войти через: