Йогурт, катык, кефир и молоко два раза в неделю будут привозить из Белорецка на спецтранспорте. Машины будут оборудованы холодильными камерами.
Вся продукция натуральная – без добавления стабилизаторов и консервантов. Срок годности молока составит 72 часа. Творога, кефира и йогурта – до 5 суток.
Эльдар Сайгафаров, директор «Молочной кухни» Республики Башкортостан
«Продукция будет выдаваться два раза в неделю. Приглашаем всех желающий приобрести продукцию. То есть помимо выдачи, ее можно будет также приобрести. На данный момент продукция завозится из Белорецка. В начале февраля мы откроем производственную площадку в Сибае».
Автор: Айгуль Резяпова Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram