Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Саундпродюсер Андрея Губина намекнул о возвращении певца на сцену

Саундпродюсер Андрея Губина намекнул о возвращении певца на сцену

Певец из Уфы Андрей Губин может в скором времени вернуться на сцену. Это произойдет после долгих лет затворничества. Намек на возрождение карьеры «мальчика-бродяги» сделал его саундпродюсер Тарас Ващишин. В своем Instagram он опубликовал фото с Губиным в студии – возможно, как раз во время записи нового трека.


– У Андрея все хорошо. Мы сейчас творим. К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится, — рассказал продюсер изданию «СтарХит». Должно быть все: и песни, и тур, но пока это все, что я могу рассказать.

Напомним, Андрей Губин ушел со сцены и публичного поля в середине нулевых. Тому есть две причины: смерть обоих родителей и тяжелая болезнь – более десяти лет назад артисту диагностировали «левостороннюю прозопалгию лица», что сопровождается сильными болями. Разумеется, без дела музыкант не сидел. Он работал над стихами, которые в скором времени могут стать основой для хитовых песен. Дома в Москве он бывал редко, находясь в разъездах. В то же время преданные поклонники продолжали подносить к его дверям подарки и письма.
Источник: www.ufa.kp.ru
Читайте также



Войти через: